Bitcoin Cash потерял 60% на фоне восстановления цены на Bitcoin
Bitcoin Cash (BCH) потерял почти 60 процентов своей стоимости за 24 часа, так как оригинальная цепочка Bitcoin (BTC) отыгрывает потери.

Цена на Биткоин Кэш, который описывает себя как лучшие деньги в мире, показывает быстрый разворот в судьбе альткоина, который произошел в выходные.

С вершины в 2300 долларов за монету, BCH быстро вернулся на землю к отметке в 1200 долларов, где сейчас и торгуется.

Биткоин поднялся почти на 7% за этот период.

В результате гигантского усилия своих сторонников в публичном пространстве, BCH увидел массовые инвестиции, так же катализатором спроса было потенциально спорное разветвление сети стартующее в 7 часов вечера сегодня.

Неудача Segwit2x в сочетании с одобрением быстро распавшейся команды Bitcoin Classic (не путать с командой Bitcoin Core, кто занимается оригинальной версией Биткоин(BTC))сделало BCH основным конкурентом BTC на одну ночь.

Его стремительный рост вызвал оживление криптосообщества, которое широко осудило ведущих сторонников BCH Роджера Вера и Джихана Ву, вступивших в тандем, получивших публичную похвалу от создателя Ethereum Виталика Бутерина.

Поскольку цена BCH приблизилась к своей самой высокой точке 11 ноября, и обогнала по капитализации Эфир, Бутерин передал «поздравления» Веру в Twitter, добавив, что это была «ключевая причина, по которой он теперь настолько уверен в криптовалюте».

В то же время критики сосредоточилась на «корпоративной» природе BCH в отличие от децентрализации Биткойна, в то время как ключевые фигуры BCH настаивают на том, что их альткойн - это улучшение Биткойна.

В проекте даже есть генеральный директор в лице основателя финской пиратской партии Рика Фолквинге. Который заявил:

"Мы не можем разрешать социальные споры путем голосования по двум причинам: во-первых, нет границы для электората, которая определяет, кто будет голосовать, что создает возможность для победы путем обмана, а не аргументами, а во-вторых, мы не хотим голосовать в любом случае "

То, что предлагает нам BCH, это еще одна централизованная финансовая система, которая ничем не отличается от банка. Где решения и власть сосредоточены в руках трех человек, путем подлогов и спекуляций, они пытаются выдать себя за истинный биткоин. Но нужна ли нам такая система? Если человеку нужна централизованная финансовая система с быстрыми переводами(это главный аргумент BCH, то лучше обратиться в банк, чем к Роджеру Веру и компании, которые дискредитировали себя в глазах общественности.
Напоминаем, что наш информационный проект не зарабатывает на рекламе. Мы принципиально не рекламируем проекты. Поэтому наше новостное-аналитическое направление может развиваться только на деньги читателей. Если вы хотите поддержать проект, мы будет рады и дальше создавать полезный контент для вас.
Наши реквезиты:
BTC 1LyuWumFvCxxoDfrtFnBpJLosQGQzi9ht2
ETH 0xd40Ac7D9110B7cbd8fB37d6199aCce6616fCB541
LTC LhBjCSnNrCFa6M7NZoBExmq53T1SvyR1U4
Made on
Tilda